14:53 

Запись третья. Сладости.

Anhelka_Seife
Я создаю волшебство!
Так как я являюсь ужасной сладкоежкой, я воспользовалась таким случаем, чтобы из мыла варить разные пирожные и тортики. Мне нравится мыльная основа не с нуля тем, что из нее можно лепить разные штуки, пока она еще не совсем застыла. Главное, добавить глицерин. От него основа становится пластичнее. Для сладостей существуют множество формочек : кусочки тортов, пончики, мороженое, кексики, конфетки и т.д. Это так мило и интересно делать свои ароматные и полезные сладости. Тем более когда сидишь на диете =^___^=! Кушать сладкое не стоит, а пока делаешь, к примеру мыльный кексик - уже нанюхаешься сладких ароматов и потом не хочется проглотить какую нибудь вкусную конфетку. Ароматов тоже достаточно, чтобы сделать вкусно пахнущий кусочек торта. Есть великое множество ароматизаторов, которые пахнут, например, овсяным печеньем, мандарином в шоколаде, карамелью или шоколадом. Так так же эфирные масла, например корица, апельсин, лимон или ваниль. Все зависит от настроения и фантазии с которой вы делаете свой кусочек счастья. И не забудьте предупредить друзей и знакомых, чтобы они не попробовали мыльную сладость. Вот несколько моих работ!



@темы: сладости, мыло

URL
Комментарии
2012-07-21 в 23:13 

..Геката..
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Не стоит добавлять глицерин дополнительно, я считаю. Он сущит кожу сильно, а в основе его и так достаточно, нэ? Ты какую используешь? с:
А пироженки клевые х)
Тоже что ль завести бложик для мыльных дел? х)

   

Домашнее мыло и косметика от Анхель

главная